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2017年03月11日

創作イタリア料理「Cielo blu(チェロブルー)」オープン!

木曽調査隊が行く・・・

木曽駒高原入口にオープンした創作イタリア料理のお店「Cielo blu(チェロブルー)」でランチです!
ランチメニューの中から「渡りガニの濃厚トマトクリームスパゲッティ」をいただきます。
ランチには、プチ前菜盛り合わせ、パン、ドリンクがセットになります。

創作イタリア料理「Cielo blu(チェロブルー)」オープン!

渡り蟹のパスタなんて、すごく久しぶりです!
ソースが旨い~♪
渡り蟹の出汁、、、いいソースが出来ますね~
こんなの自分じゃ作れないから、とっても美味しくいただきましたよ。

創作イタリア料理「Cielo blu(チェロブルー)」オープン!

で、、、プチ前菜と言いながら・・・プチじゃないです。
チキンと野菜のトマト煮込み~、、、これまた美味しいです。

創作イタリア料理「Cielo blu(チェロブルー)」オープン!

なんと、サーモンまで!!

創作イタリア料理「Cielo blu(チェロブルー)」オープン!

パンも美味しいですよ♪

創作イタリア料理「Cielo blu(チェロブルー)」オープン!

ドリンクはアイスコーヒーをいただきました。
このセットで990円はうれしいですね♪

創作イタリア料理「Cielo blu(チェロブルー)」オープン!

ランチメニューはパスタ4種とピザ1種がありました。
このほかに特別メニューとして、ポークときのこのトマトソース煮込みもありました。

創作イタリア料理「Cielo blu(チェロブルー)」オープン!

開田高原のご出身で、新宿のアイランドタワーに長年いらっしゃったというシェフが繰り出すイタリアン!
木曽にあったらいいなぁ~、、、と思っていた、イタリアン料理店がオープンして、すごくうれしいです♪
また行っちゃおうっと~♪

チェロブルー、場所はこちらです。
地図はこちら

Cielo bluパスタ / 原野駅

昼総合点★★★☆☆ 3.5








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Posted by すぴっつ at 05:30│Comments(6)木曽路
この記事へのコメント
すぴっつさん、おはようございます。
チェロブルーさん、行かれたのですね。
なかなか良いじゃないですか。
レポありがとうございました。
私も行ってみます!
Posted by みけみけ at 2017年03月11日 05:59
おはようございます(*^_^*)
素敵なお店ですね~♪
遠いけど、行ってみたい度高いです!
Posted by メグミンメグミン at 2017年03月11日 06:50
おはようございます~
キチンにサーモンの前菜にパスタもソースが絡んでて美味しそう~!
木曽へ行く魅力がまたひとつ増えた感じがするお店です。
私もまた木曽へ行ってみます(^o^)/
Posted by ちろる。ちろる。 at 2017年03月11日 07:23
みけ さま
行ってきたよ~!
木曽で渡り蟹パスタがいただけるなんて、うれしくなってしまいました♪
他のパスタやピザも気になるので、また伺いたいと思います。
みけさんのレポも楽しみにしてます♪
Posted by すぴっつすぴっつ at 2017年03月11日 09:45
ちろる さま
気軽にイタリアンを楽しめるお店、欲しかったのでうれしいオープンです!
木曽ってお店の数は少ないけど・・・良いお店が揃ってますね♪
ちょい旅の木曽バージョン、楽しみです。
Posted by すぴっつすぴっつ at 2017年03月11日 09:48
メグミンさま
店主の人柄もあって、素敵なお店でしたよ!
お店の少ない木曽で、貴重な存在、、、この日もランチタイムは満席でした!!
Posted by すぴっつすぴっつ at 2017年03月11日 09:50
 
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