帆立貝とインゲン豆のクリームパスタ ☆ チェロブルー

すぴっつ

2017年09月10日 08:51

木曽調査隊が行く・・・

木曽町日義のイタリアン「チェロブルー」でランチ。
ランチパスタ4種類のメニューから、「帆立貝とインゲン豆のクリームソーススパゲッティ」をオーダーです。



旬のインゲンとホタテがたっぷり!
シンプルで美しいです♪
自分でもパスタはよく作りますが、材料を入れ過ぎてごちゃ混ぜパスタになっちゃって、こんなに美しく仕上がりません。(笑)



ヴォーノ!
美味しいんですよね~クリーム系のパスタ♪
やはり、自分で作ってもこのクリームのコクとかが上手に出来ないのです。



こちらは前菜です。
オーダー後、すぐに提供されるので、パスタの仕上がりを待つ時間にいただけます。
3~4種類の料理が盛られていて、一つ一つ楽しみながらいただきます。
バゲットも付きますので、ボリュームあります。



選べるドリンクは、ピーチアイスティーをいただきました。
桃の香り、風味が心地よい。
清涼感あります!

お腹いっぱい、満足度の高いお得なランチセットです。



ベーコンと揚げ茄子・・・これも食べてみたくて、迷った迷った・・・(笑)
渡り蟹は前回、いただきました、、、美味しいんですよね、蟹のトマトソース♪



木曽にイタリアンレストランが出来たのがうれしい・・・(笑)
チェロブルーは青い空、、、お天気が良ければ木曽駒ケ岳方面の稜線が美しく見えます。
場所は日義の道の駅の近く、木曽駒高原への入口です。
地図はこちら

チェロ ブルーパスタ / 原野駅

昼総合点★★★☆☆ 3.3


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